当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

张思玺

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

25DFA

新闻传播系 党总支副书记

张思玺,讲师、高级摄像师、国家二级职业指导师、高级创业指导师、高级就业指导师、高级心理健康咨询师、中国文化管理协会社会艺术水平考级考官

山东大学工商企业管理专业本科,西北工业大学软件工程硕士。讲授《新媒体发展与营销案例分析》《新媒体运营实操》《大学生职业生涯规划》《创业基础与实训》《大学生就业指导》《大学生心理将康》等课程,任教期间完成省级教学成果特等奖一项,主持省级科研课题一项,发表学术论文多篇,多次被省广电局评为青年岗位能手、省局优秀共产党员、学院优秀辅导员和学院优秀学生管理工作者。带领学生从事新媒体运营和制作。