当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

李新宇

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

李新宇播音与主持专业教授、国家级普通话水平测试员、山东省学生艺术水平考级考官、山东省优秀教师、山东省巾帼建功标兵、山东省朗诵艺术家协会理事、学院播音与主持专业教学指导委员会成员、山东传媒职业学院师德师风标兵、教学名师、最美教师、德教双馨教师,四次获得山东省新闻出版广电局嘉奖。

毕业于中国传媒大学,荣获山东省教学成果奖三等奖(主持)、特等奖(参与)、二等奖(参与);主持完成两项省级科研课题、参与六项省级科研课题研究;是省级精品课《播音创作基础》负责人;发表论文15篇、主编《播音创作基础训练教程》由中国传媒大学出版。多次担任省市县多项专业大赛评委,指导学生在国家级、省市级专业赛事获奖158项,总计289人次。