深入交流 促进合作——名师工作室建设研讨会顺利召开

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-10-29 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

1027日,泰山职业技术学院赵京岚名师工作室团队成员、赵京岚等一行三人来我院与孙茜芸名师工作室团队成员、新闻传播系主任刘传琳,副主任张正学,专业老师在行政楼A602召开名师工作室建设研讨会

名师工作室建设研讨会现场

刘传琳对赵京岚名师工作室三位成员的到来表示欢迎,并向其介绍了孙茜芸名师工作室的基本情况,他讲到,孙茜芸名师工作室承担着培养优秀教师,优化教学模式,更好地发挥自身优势,推动学院发展的责任,希望双方加强了解,在更多方面达成互利合作。

刘传琳介绍孙茜芸名师工作室

赵京岚从三个方面进行了相关交流,一是关于赵京岚名师工作室,赵京岚名师工作室共23名教师组成,是山东省优秀教学团队,自成立以来,团队成员荣获多个国家级、省级荣誉奖项,团队严于律己,追求卓越,在教育教学方面一直力求做到最好。二是学生管理,从2016年起,泰山职业技术学院学生已陆续获得五个国家级竞赛奖,在师生的共同努力下,校内涌现了众多优秀专业,现代农业生产技术专业是山东省重点建设专业之一,畜牧兽医是省特色专业。三是教学管理,她说,如何在实际工作中找到好的突破点,让工作做得更好是值得思考的问题。她认为老师在教学和工作中有想法、有动力,有方向是十分有必要的。

赵京岚介绍赵京岚名师工作室

双方围绕教学实践、人才培养、教科研等方面进行了相关探讨,为以后进一步交流提供保障。

双方一同参观校史馆

刘传琳、高睿与赵京岚进行交流

双方一同参观我院学校模型

文|张得萍 周文静  图|付深雯 戴翊晶  来源|新媒体中心新闻部  供稿审核|王成凤  编辑|王文成