加强班级建设,关注学生成长——党员教师郭建伟走进班级

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-10-12 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为响应新闻传播系党总支开展的“三进”活动号召,充分发挥党员教师的模范带头作用,增强班级凝聚力,建设团结奋进、和谐向上的班集体,10月10日下午,党员教师郭建伟在2436教室为19级全媒体学徒班开展“爱国 爱校 爱自己”主题班会。

会上,郭建伟从三个方面与同学们进行交流,一是要热爱祖国,在国家全面建成小康社会之际,努力成为为国家发展建设做出贡献的一份子。二是热爱校园,他希望同学们能了解校园文化,牢记学院发展的历史,努力成为让山传骄傲的学子。三是努力提升自我,要努力学习科学文化知识,提高自己的综合素质,踏踏实实地打好基础,不说空话,多干实事。

随后学生就如何提高自身素质、坚定目标、做一名合格大学生进行了交流。

本次班会,增进了师生间的互动交流,激发了同学们的爱国热情,使同学们更好地认识到珍惜时光,提升自我的重要性,努力为祖国建设添砖加瓦、贡献力量。

文|葛玲 图|葛玲  供稿审核|王成凤  编辑|王文成