立足课堂提升教学质量 深入宿舍营造健康环境——新闻传播系开展第一课督查工作

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-10-24 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为深入了解课堂教学情况,规范教学秩序,强化学生宿舍管理,10月23日,新闻传播系对新生课堂学习和宿舍卫生情况进行了检查。新闻传播系主任刘传琳,党总支书记高睿,团总支书记兼办公室主任修振,2020级新生辅导员参与了此次检查。

刘传琳一行检查了教师到岗、新生到课、课表执行等情况。我系教师教学工作准备充分,以饱满的精神状态投入到教学中;学生按时出勤,态度端正,积极回答问题,课堂秩序良好。

主任刘传琳查看新生课堂笔记

党总支书记高睿了解学生上课情况

宿舍检查过程中,我系领导详细查看了学生公寓的硬件设施,排查了安全隐患,并嘱咐同学们要适应从军训状态到课堂学习的转变,以良好的精神面貌开启新学期,养成良好的学习、生活习惯,打造积极、健康的宿舍文化。

此次督查工作,规范了我系教学秩序,增强了学生的安全意识,为学生学习、生活营造了良好氛围,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

文|黄蕾 周文静  图|王成凤 乔雯月  来源|新媒体中心新闻部  供稿审核|王成凤  编辑|王文成