【新闻速递】新闻传播系召开疫情防控常态化工作暨学生日常管理工作会议

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-11-30 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

11月28日,新闻传播系于行政楼A602召开疫情防控常态化工作暨学生日常管理工作会议。新闻传播系党总支书记高睿,团总支书记兼办公室主任修振及专职辅导员参加此次会议。

会上,传达了学院近期疫情防控和学管工作安排。高睿就近期工作提出以下要求,一是进一步加强公寓管理,保持宿舍卫生,为学生营造良好的住宿环境。二是冬季是传染病高发期,宿舍内要勤开窗通风,勤晒被褥,保持宿舍内整洁。三是做好工作规划,细致工作内容。他希望各辅导员能加强与学生的沟通,了解学生情况,做好学生思想工作,并召开疫情防控常态化主题班会。

高睿讲话

修振讲到,要做好疫情防控常态化工作,疫情防控时间长,为防止产生懈怠的心理,各辅导员要在思想上对学生加强引导,紧绷疫情防控这根弦。

修振讲话

此次会议,进一步增强个人防护意识和防护能力,推动我系冬季疫情防控工作和学生管理工作,切实做好冬季疫情防控工作常态化

图|潘永康 文|张晓晓 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|王成凤 编辑|刘婧莹