【新闻速递】新闻传播系召开工作例会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-12-21 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

12月21日下午,新闻传播系工作例会在新建成的名师工作室多功能室举行,新闻传播系主任刘传琳,党总支书记鲁娜,副主任周颖,党总支副书记张思玺,全体教职工参加了会议。

刘传琳首先就学院的优秀教案评比、院级教学能力大赛的参与情况提出了要求,号召全体教师积极组队参与,通过比赛查缺补漏,梳理思路,真正做到以赛促教,以赛促学,锤练教师教学基本功,提高自身教学水平。刘传琳传达了学院相关会议精神,并结合个人总结分析了存在的问题,希望大家认真学习职业教育相关要求,围绕教育厅质量考核标准,明确考核目标,找准工作着力点,精准发力。明年工作重点是省级项目验收,要把现代学徒制项目完善好,名师工作室稳步推进,作出亮点。系里策划明年围绕齐长城开展课题研究、建立相关影像档案、打造VR数字化资源等工作,希望教师们积极参与,集思广益,争取新闻传播系在齐鲁文化传承与创新中做出品牌,形成良好的宣传成效。刘传琳还强调了师德师风建设,临近期末,要全力以赴,做好全年工作。

张思玺汇报元旦晚会彩排情况,并邀请全体教师与同学一起共度晚会。

周颖就近期教学工作进行部署一是临近期末,她指出,要严格遵循学院教学规章制度,做好相关课程的考试工作。二是在优秀教案评比活动中,根据文件要求,评选上交10份教案参加院级评比,同时希望教师在后续的教案修改中,要参考新模板,丰富教案内容。

图|党象波 栗杰 文|查新羽 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|柏雅祺