【新闻速递】新闻传播系召开工作例会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-12-14 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

12月14日,新闻传播系于行政楼A533召开工作会议。对前段时间的工作进行汇报总结,部署下一步工作。系主任刘传琳,党总支书记鲁娜,教学副主任周颖,党总支副书记张思玺,全体教职工参加会议。

刘传琳在讲话中首先总结了上周大事,舆情监测与分析1+X职业技能等级证书考试顺利完成,九如山风景区师生短视频采风工作圆满成功。关于下一步工作,他首先传达了学院关于年度考核等相关会议精神,部署了英语四六级考试准备工作,提醒教师、辅导员认真对待每项通知,及时将考试相关注意事项传达给在外实习的19级学生和20级在校学生。

刘传琳强调指出,学院已经启动教学能力大赛和优秀教案评比工作,全体教师都要积极参与,以赛促教,从比赛中提升自身教学水平,促进教师整体素质的提升。他还就红色记忆VR党建纪录片拍摄工作进行部署。同时提醒大家认真做好2021年度总结,提前筹划明年工作。

鲁娜主持会议,她结合师德师风建设强调了集体活动和会议纪律,提醒教职工端正态度、身心结合,以提高效率,促进各项工作顺利开展。

周颖通报了近期教学工作安排。一是提醒各位教师及时提交系部考核与授课记录,以保证教研工作的顺利进行。二是就顶岗实习系统的工作进程做出督促。三是对教学工作中存在的问题做出通报,提醒各任课教师做好做全自身的教学任务。四是期末考试即将开始,学院要求考试周全员到位,进行监考等相关工作。

图|孟现超 袁庆泽 文|鲁瑞瑞 孙久旭 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|王冉冉