【新闻速递】新闻传播系召开工作例会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-12-07 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

12月7日下午,新闻传播系于行政楼A533召开工作会议,总结前段工作,部署安排任务。新闻传播系主任刘传琳,党总支书记鲁娜,教学副主任周颖,党总支副书记张思玺分别讲话,全体教职工参加会议。

刘传琳总结了“能猫杯”首届电商新媒体技术技能竞赛承办情况,对获得优秀成绩的师生表示祝贺,对承担赛事的工作人员、志愿者给予表扬。临近年底,还有不少工作需要加快进度,确保扎实有效。一是做好九如山短视频采制、定陶区短视频培训等工作。二是关于“山东传媒行业职业教育联盟”筹备,积极联系相关单位参与,以及材料准备工作。三是继续深入实施“五个一”工作法,将“五个一”合理运用到教学、科研、社会服务工作、人才培养中。四是做好人才培养方案修订,确保质量。五是新媒体师生结对活动开展已有一个半月,需要强化策划、业务学习,提升新闻采编能力。临近期末各位教师做好年末总结和来年计划,明确工作任务与目标,为来年做好计划。

鲁娜主持会议,就党史学习教育、党员主题活动日等进行了部署。

周颖通报了近期教学工作安排。一是各位教师要及时提交系部考核和授课记录,以便进行期末总结。二是为配合疫情防控,请各辅导员及时提醒18日参加四六级考试的学生,打印考前48小时核酸报告。三是对本学期的期末考试组织工作进行安排部署,对笔试科目的时间调整进行讲解,以便期末考试顺利进行

张思玺请辅导员们尽快总结毕业班学生的就业情况以及“暑期三下乡”的跟岗实习情况

文|查新羽 郑馨怡 图|孟宪超 袁庆泽 来源|新媒体中心媒体部 供稿审核|刘传琳 编辑|刘雅旎