【新闻速递】新闻传播系召开系会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-10-20 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

1019日,新闻传播系于行政楼A533召开系会。系主任刘传琳,党总支书记鲁娜,教学副主任周颖,党总支副书记张思玺以及全体教职工参加会议。学院传媒发展研究中心副主任张正学、学前教育与戏剧系党总支副书记修振列席会议。

会上,刘传琳对前段时间工作进行了总结,并对下一步工作作出安排:一是强调各位教师要加强党史学习,提高政治品格,秉持立德树人的教育理念,不断参与社会实践,为学生树立学习榜样;二是深入推进学徒班、校企合作等项目开展,明确工作任务与目标,保证学生安全,维护学生切身利益,真正做到为学生办实事;三是希望各位教师积极参与教学能力大赛,发挥传媒优势,在工作中相互配合,加强团队建设,努力提升本系教学质量与水平。

周颖汇报了近期教学工作开展情况。她表示,各位老师要及时提交系部考核与办学质量考核材料,按要求提交授课记录、实习学生毕业设计、跟岗实习材料,完善高职院校数据采集平台信息,确保教学工作顺利开展。

张思玺表示来到新闻传播系工作后,将尽快适应新的岗位,保持工作认真负责的原则,完全融入到新闻系大团体中。

即将离开新闻系工作的张正学和修振,对系领导、老师这几年支持自己的工作表达了感谢,并祝愿新闻传播系发展越来越好。

鲁娜对本次系会进行了总结,进一步明确下一步工作要求。她提出,要加强教师团队的建设,按时按要求开展教学工作,不断培养优秀传媒人才,争取本系在这学期取得更大发展。

文|祝贺凯 图|李卓 党象波 来源|新媒体中心 供稿审核|李卓 编辑|王冉冉