【新闻速递】新闻传播系召开系会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-10-13 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

10月12日,新闻传播系于行政楼A533召开系会。系主任刘传琳,党总支书记鲁娜,副主任张正学,团总支书记兼办公室主任修振,教学秘书周颖及全体教职工参加此次会议。

刘传琳就近期工作作出安排:一是“山东省技能兴鲁职业技能大赛”将由我系承办,此次大赛与我系专业紧密贴合,希望相关专业教师能够发挥新媒体技能素养,参与培训并指导学生参赛。二是继续强化依托传媒特色优势服务乡村振兴,本周六将在乡村振兴实践基地石子口村与其他高校联合举行调研活动,希望广大师生发挥专业优势,助力基地建设运营。三是落实合作项目的推进工作,加快各项工作进度,为年终工作打下基础,迎接来年新计划。

张正学表示,我系电子项目现已顺利收尾,下一步将推进直播项目的签约工作,加强与企业的合作。

修振对学院评选学生奖学金的情况进行了汇报公示,呼吁各任课老师为评选提出宝贵意见,保证结果公开透明。

周颖汇报了近期的教学工作问题,她提出老师们要及时完成授课记录,完善教学计划,强调课程规范,严于律己开展后续教学工作。

此次会议,明确了近期的教学活动方向,为我系教学工作有序开展奠定基础。

文|查新羽 图|白广豪 来源|新媒体中心 供稿审核|李卓 编辑|刘朝阳