【新闻速递】新闻传播系召开工作例会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-12-28 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

12月28日,新闻传播系于行政楼A533召开工作例会,新闻传播系主任刘传琳、党总支书记鲁娜、教学副主任周颖、党总支副书记张思玺以及全体教职工参加了会议。

刘传琳首先对5位新入职同事表示热烈欢迎。他说,新闻大家庭今年不断壮大,大家要有团队意识,凝心聚力,立德树人,打造新闻传播品牌影响力。刘传琳对近期工作做出安排,一要做好期末考试、学生离校安全等工作;二要认真做好全年工作总结,强化工作担当,找出问题,制订整改措施,确保教学、学管、社会服务等工作高质量发展。三要认真执行“五个一”工作法,明年围绕三大省级项目和三大品牌活动,创新创造,做出水平、做成品牌。每个人都要增强责任意识和担当意识,提前谋划,制订工作目标、措施,实现高质量发展。
周颖就近期教学工作进行安排,希望各位老师遵守监考规则,圆满完成期末考试任务;鼓励老师们积极参加教学能力大赛,及时提交相关材料;专业负责人、课程负责人要与新老师结对子,在工作上积极交流,帮助新老师快速融入新闻大家庭,提升教学能力和创新科研能力。

张思玺传达了学校关于学生放假的相关通知,希望辅导员对学生的安全问题和疫情防控问题做好教育引导,确保学生们安全返乡。

图|李卓 党象波 曲红彬 袁庆泽 文|赵云燕 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|刘传琳 编辑|王冉冉