学雷锋精神 享温暖三月

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2019-03-12 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为大力弘扬雷锋精神,培养学生的志愿服务意识。312日中午,新闻传播系学生积极走进我院餐厅开展“学雷锋”主题实践活动。

我系学生走进餐厅开展“学雷锋”主题实践活动

我系学生干部积极参与活动

活动过程中,我系学生不怕脏,不怕累,干劲十足,整理餐桌、回收餐盘、打扫地面卫生、收拾一次性餐具。清理完成后,及时将清理车转交给食堂工作人员。

我系学生进行餐盘回收工作

我系学生认真清理餐车

本次“学雷锋”主题实践活动,不仅优化了我院餐厅的就餐环境,更使我系学生进一步理解雷锋精神的意义所在,传递校园青春正能量,为学院的精神文明建设夯实了基础。

文|王晓宇 王龙涛 图|吴金奥 曹明轩 戚威 宋小楠 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|张秀琳 编辑|崔安琪