新闻传播系篮球赛开赛

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2019-03-21 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为增强学生凝聚力,推动校园文化建设,320中午,信息工程系与新闻传播系联合主办的青春无限活力篮球赛于篮球场拉开帷幕。信息工程系党总支书记徐猛,新闻传播系党总支书记高睿、党总支副书记张秀琳、办公室主任修振及辅导员到现场为各班级加油助威。

两系领导、辅导员与裁判组合影

修振代表裁判宣誓

修振代表裁判员进行宣誓,对参赛球员作出比赛要求,并强调两系举办赛事“友谊第一,比赛第二”的宗旨。

我系大二代表队和新闻采编与制作四班在激烈的加油声中开赛,新闻采编与制作四班先投球得分,采四朱孟辰凭借着灵活地跳跃,精准地投篮,赢得首分。两队猛攻快打,不断拉近比分,反超对方,将比赛带入了高潮。

比赛精彩瞬间

另外一边,新闻采编与制作二班和新闻采编与制作一、三班的比赛同样激烈。新闻采编与制作一、三班的24号球员薛书峤一记三分球,将比分拉近。队员们凭借出色的能力,为观众们带来了一场精彩的比赛。

最终,新闻采编与制作二班以55:19的比分顺利拿下比赛。我系大二代表队凭借丰富的比赛经验,以58:49的比分取得首胜。

比赛精彩瞬间

我系啦啦队进行表演

本次比赛为期一周,我系共有7支大一代表队和1支大二代表队参加,赛前抽签分为两组,采用小组内轮回积分制,取每组前两名进入淘汰赛,小组第一将与另一小组的第二进行比赛,获胜队伍进入决赛。

文|宗岩 韩如彤 赵宏妍 图|李玮嘉 毛丽君 戚威 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|张秀琳 编辑|郭莹荧