当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

新闻传播系“青春无限活力”篮球赛再战

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2019-03-22 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

3月21日,新闻传播系“青春无限活力”篮球赛在篮球场持续进行。各班学生纷纷到场为球员加油助威。

新闻传播系“青春无限活力”篮球赛在篮球场持续进行

中午迎来的是大二代表队和公共文化服务与管理班,新闻采编与制作五、六班和网络新闻与传播班的两场比拼。

各班球员展开激烈角逐

哨声响起大二代表队与公共文化服务与管理班迅速展开了激烈角逐,大二代表队球员朱新宇和虞润田配合默契,一路快攻猛打,接连得分。公共文化服务与管理班不甘示弱,不断调整状态将比分拉近。比赛进入白热化阶段,大二代表队球员杜兴宇一个假动作躲过对手的围攻,将球传给杨磊,又得三分赢得全场欢呼。

各班球员们进行比赛

球员精彩投篮瞬间

中午的比赛令人惊喜连连,下午新闻采编与制作二班和新闻采编与制作五、六班,大二代表队和传播与策划班的比赛也同样精彩。新闻采编与制作五班、六班的5号球员郑朝阳凭借自己极强的身体素质,比赛开始不久便抢断篮板,赢得全场首分。新闻采编与制作二班30号球员朱书涵凭借极强的反应能力,在重重防守下突出重围,频频得分。

篮球赛比赛进行

3月21日新闻传播系“青春无限活力”篮球赛比赛结果

中午

大二代表队VS公共文化服务与管理班