当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

新闻传播系篮球赛三战三胜

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2019-04-17 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

4月16日下午,新闻传播系以47:10的大比分击败播音主持系,顺利取得2019年“体育文化节”男子篮球赛三连胜。

新闻传播系和播音主持系展开对决

新闻传播系党总支副书记张秀琳,办公室主任修振及各系学生纷纷到场为球员们加油助威。

系党总支副书记张秀琳,办公室主任修振到场为学生加油助威

哨声响起,我系球员便迅速进入状态,主动出击,8号球员李子豪开局抢断,和队友配合默契,顺利投进首球。播音主持系迅速反应,8号球员侯申航带球反攻;我系37号球员王旭坤和12号球员赵存财共同内线协防封盖,反攻被迅速压下。我系7号球员刘洪斌以其机敏矫健的步伐,成功突破对方的严密防守,接连进球,将与对手的距离越拉越大。

我系学生精彩投篮

比赛进入下半场,播音主持系球员开始调整战术,全力防守我系球员的进攻,在巨大的比分差距面前,播音主持系11号球员王宝艺,向我系发起猛烈进攻,强势控球成功为团队扳回一城。而新闻传播系的球员也丝毫没有松懈,稳扎稳打,不给对手有可乘之机。

两系学生进行篮球争夺

本场比赛,提升了我系学生的凝聚力和向心力,彰显了我系学生的青春活力。

文|赵宏妍 刘宇昊 朱阔 图|张永鹏 毛丽君 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|张若宇 编辑|钟钰红