当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

2019体育文化节颁奖典礼:新闻传播系再创佳绩

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2019-05-15 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

5月14日下午,山东传媒职业学院2019年体育文化节颁奖典礼于实训中心600平演播厅举行。院党委书记孙茜芸,党委副书记、院长胡建军,党委副书记齐元江,党委委员、副院长丁瑞生,党委委员、纪委书记韩玉玲及各教学系部、院属各部门的领导和老师共同参加本次颁奖典礼。

我院2019年体育文化节颁奖典礼顺利举行

胡建军院长在致辞中表示,体育文化节的成功举办离不开负责人的积极努力与广大学子的积极参与,希望同学们通过体育运动,培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志,把体育文化节中展现的精神发扬光大。并对体育文化节中获奖的集体和个人表示了祝贺。

院党委副书记、院长胡建军致辞

播音主持系学生带来的朗诵《有一种精神叫做中国女排》,她们将以女排精神为代表的团结友好,坚强拼搏的中国体育精神向观众传达出来,赢得了现场的热烈掌声。

播音主持系朗诵《有一种精神叫做中国女排》

在本届“体育文化节”中,我系取得了优异的成绩,分别荣获男女混合两分钟八字跳大绳比赛冠军、男子篮球比赛冠军、五人制足球比赛季军、男女混合比赛季军,我系苗钰洁、陈雨、王贝特、曾幽兰等十位同学包揽体育新闻报道比赛一二三等奖。

新闻传播系荣获男女混合两分钟八字跳大绳比赛冠军

新闻传播系荣获五人制足球比赛季军

新闻传播系荣获男子篮球比赛冠军

新闻传播系荣获男女混合排球比赛季军