【新闻速递】奋勇拼搏,赛出风采——新闻传播系顺利举办第六届拔河比赛

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-11-26 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为增强班级凝聚力,丰富同学们的课余文化生活,11月24日下午,由新闻传播系学生会体育部主办的第六届拔河比赛于田径场拉开帷幕。我系20级学生参加比赛。在这场令人酣畅淋漓的力量角逐中,网络新闻与传播1班在众多参赛队伍中拔得头筹,斩获本届拔河比赛的冠军。

新闻传播系举办第六届拔河比赛

本次比赛由体育部张成帅担任裁判,采取三局两胜制、淘汰制和抽签法进行,每班派出10名同学,组成13支参赛队伍进行角逐。参赛选手们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,为大家上演了一场精彩绝伦的巅峰对决。未上场的同学们纷纷在场外为自己班级的队员加油助威,现场欢声雷动。

抽签现场

我系学子在比赛中奋力拼搏

伴随着响亮的哨声,拔河比赛正式开始,加油声和呐喊声响彻田径场的每一个角落。在新闻采编与制作1班和新闻采编与制作2班的对决中,双方实力不相上下,红色布条来回偏移,两队队员拼尽全力,最终,新闻采编与制作2班获得胜利。决赛场上,一路过五关斩六将的网络新闻与传播1班,凭借强大的团队作战技巧和默契配合,在众多队伍中脱颖而出,摘得桂冠。

我系学子在比赛中奋力拼搏

本次拔河比赛的顺利举行,不仅丰富了我系学生的课余文化生活,增强集体荣誉感和团队协作能力,还充分展示学生积极向上、勇于拼搏的精神风貌,促进了我系学生德智体美的全面发展。

新闻传播系第六届拔河比赛成绩

名次

网络新闻与传播1班

新闻采编与制作5班