【新闻速递】“勇于创新 技能兴鲁”—新闻传播系学生在“全省新一代信息技术移动互联网创新创业大赛”中荣获佳绩

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-12-04 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为提升我系学生的创新能力,开拓其创新思维,11月30日,我系学生于济南科技金融大厦参加“全省新一代信息技术移动互联网创新创业大赛”总决赛,并以出色的表现荣获佳绩。

我系共两个参赛团队,分别从美妆和家政入手,打造了“优妆源”和“顾家家政”两个创业项目,团队成员做了充分的准备,利用新颖独到的项目创意,条理清晰的现场讲解和出色的团队配合,从各个方面综合表现了团队优质的创业项目,在决赛中以显著优势分别荣获大赛二等奖和三等奖。

团队成员讲解

我系学生通过参与本次全省新一代信息技术移动互联网创新创业大赛”,培养了创新创业的思维,锻炼了团队之间的协作能力,为进一步培养创新精神,提高创新能力打下了基础。

我系参赛学生合影

文|张得萍 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|王成凤 编辑|王文成