【新闻速递】2021“体育文化节”颁奖典礼成功举办

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-12-14 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

12月14日,山东传媒职业学院2021年“体育文化节”颁奖典礼于田径场隆重举行,新闻传播系辅导员姜大伟、武哲参加本次颁奖典礼,负责老师范磊主持此次活动。

伴随着阳光健康跑的圆满落幕,体育文化节已经接近尾声。在颁奖典礼上范磊进行致辞,“体育文化节”为学生提供了展示才能的平台,他希望运动健儿再接再厉,牢固树立“健康第一”的思想观念,积极践行体育文化精神,向着“运动、快乐、健康”的目标前进。

在为期一个月的体育文化节中,通过各位运动健儿的拼搏,我系在本届“体育文化节”取得了季军的好成绩。在各个体育项目中分别取得了足球比赛冠军、男子篮球比赛季军、跳绳比赛季军的奖项。此外,我系钟梓洋、陈天池同学分别获得第二届阳光健康跑男子组的第二名和第三名的佳绩,获奖人员还有男子组第五名王宇超、第六名闫洪博、第九名卢国豪,女子组第七名何正美、第八名付迪。

此次“体育文化节”的成功举办,展现出我系学子拼搏努力的精神,增强了学生的团队合作意识和集体荣誉感,提高了学生体育锻炼的意识,进一步推动了我系体育文化的发展.

图|党象波 白广豪 栗杰 乙梦阳 文|赵云燕 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|王冉冉