汇团结之力量 展青春之风采———新闻传播系“凝心·聚力”第七届拔河比赛圆满结束

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-10-19 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

10月19日下午,“凝心·聚力”——新闻传播系第七届拔河比赛在学院田径场举行。本次比赛由新闻传播系学生会体育部主办,21级的15个班级参加,采取三局两胜制、共四轮比赛,决定最终获胜队伍。每班各派出十名选手(五男五女),通过抽签的方式决定出场顺序与比赛队伍。

这次比赛是21级新闻传播系同学入学来的第一次集体体育活动。时节已至深秋,甚浓的寒意却挡不住同学们内心的火热。操场上,同学们有力的加油声、响亮的欢呼声,让赛场上的队员们团结一致、齐心协力争取胜利。

比赛中,一条绳子分开了操场两侧的同学,系在中间的红布条则是胜利的象征。“加油,稳住,我们能赢!”操场上,口号震耳欲聋,笑声与掌声久久飘扬,汇聚了各班的团结力量,展现新闻学子的青春风采。

比赛中场休息期间,新闻传播系党总支书记鲁娜提议由我系部分辅导员为大家展示一场趣味拔河,赢得现场一片呐喊欢呼与鼓舞。鲁娜希望同学们秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,并预祝各位选手在比赛中取得佳绩。

经过几轮激烈对决,传策视觉班最终拔得头筹,播音话社班获得亚军,网络直播与运营班获得第三名。播音专业二班、播音专业一班、公共文化服务与管理专业一班分获四、五、六名。

新闻传播系第七届拔河比赛成绩

名次

传策视觉

播音话社