【新闻速递】毽羽翻飞,花绳舞动——新闻传播系在“青春爱运动,健康强中国”院级决赛中喜获佳绩

发布者:新媒体中心 [发表时间]:2022-04-07 [来源]:新媒体中心 [浏览次数]:

为缓解课业压力,增进同学间的友谊,丰富同学们的校园文化生活。47日,山东传媒职业学院在下沉广场举办了“青春爱运动,健康强中国”院级决赛。新闻传播系主任刘传琳,党总支副书记张思玺,新闻传播系辅导员姜大伟、武哲来到现场为参赛同学加油鼓劲。

此次比赛以系为单位,共有四项比赛,分别为跳大绳、一分钟单人跳绳、集体踢毽子、一分钟个人踢毽子。

阳光明媚,春风和煦。集体跳绳中,同学们之间配合默契,充分发挥团结协作的精神,诠释着“团结就是力量”。场上比赛激烈,场下也同样斗志高昂,加油和呐喊声不绝于耳。在个人跳绳项目中,同学们跳跃双脚,挥动双臂,绳子擦过地面发出的清脆声,伴着响亮的欢呼声和热情的掌声,将现场的气氛一次又一次推向高潮。

短暂休息过后,集体踢毽子也随之而来,同学们默契配合,展现出了我系学子的风采,并在比赛中稳定发挥,喜获佳绩。个人踢毽子比赛中,同学们尽情的挥洒汗水,展现了奋勇争先,永不言败的体育竞技精神。21级新闻采编与制作三班的隋丽婷在赛后说到“我感受到了团结的力量,感受到所有人为同一个目标奔赴的美好,新闻系yyds”。

比赛圆满落幕,新闻传播系大获全胜,在四项比赛中均取得第一名的好成绩,展现了新闻学子朝气蓬勃的精神风貌和高度团结的协作意识。彰显了当代大学生活力四射、青春活泼的无限风光。

图|于苏仪 曹怡妙 孙增雨 文|查新羽 李倩 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|卞友花