【新闻速递】电竞风云 谁与争锋——新闻传播系举办“云运动”电子竞技视界主题比赛(王者荣耀项)

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-04-11 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

4月11日,我系通过线上联机举办“云运动”电子竞技视界主题比赛(王者荣耀项)。此次比赛在哔哩哔哩、斗鱼等平台同步直播。

赛前,各参赛选手精心备战,加紧调试设备,争取以最饱满的状态迎接比赛。导播和解说员也努力做好赛前功课,在直播舱内整装待发。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,34支参赛队伍开始了他们的“王者之旅”。

比赛过程中,各参赛选手全神贯注,紧张刺激的战斗充斥着王者峡谷。为夺得冠军,他们将战术和团队配合发挥得淋漓尽致。在“你说的”队与“谁碰到我们谁倒霉”队的对局中,双方操作手法细腻,战场局势瞬息万变。最终,由于战术和阵容的缺陷,“你说的”队惜败。在“氍毹月”队与“宇宙第一超级无敌暴龙战士队”的对局中,开局处于优势的“氍毹月”队,在一波掉点中被对方抓住机会,使得局势逆转。“瞬杀时刻”“完美团控”……频现的精彩操作,线下观众纷纷叫好,气氛紧张欢快。

解说员也紧随选手步伐,精彩而又专业的解说,将整场比赛推向高潮,屏幕前的观众热情高涨,不断发送弹幕,互动感十足。

此次比赛丰富了学生的校园生活,增强了学生的团队协作精神,使学生在劳逸结合中成长。据悉,“云运动”系列比赛将持续进行,更多精彩赛事,让我们拭目以待。

图|曲红彬 袁庆泽 栗杰 曹怡妙 文|孙久旭 孙如雪 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|赵乐