暮春之战,荣耀之争——新闻传播系“云运动”电子竞技视界主题比赛王者荣耀项落下帷幕

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-04-18 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

4月18日,我系通过线上联机举办的“云运动”电子竞技视界主题比赛王者荣耀项决赛正式拉开帷幕。此次比赛在哗哩哗哩、斗鱼等平台同步直播。

本次比赛由新闻传播系主办,历时八天,四支队伍杀出重围进入决赛,他们分别为:“谁碰我们谁倒霉”队、“狠”队、“青青草原”队、“名字不重要”队。本次冠军队伍将获得2022泰山“青未了杯”大学生电子竞技大赛参赛资格,一场青春与热血的终极之争即将展开。

首先开场的是冠军赛,比赛现场的两支队伍均展现了良好的精神面貌和竞技精神,其中“谁碰我们谁倒霉”团队配合默契,凭借和谐的英雄阵容,娴熟的操作手法拿下13场连胜,最终取得胜利,拿下冠军。经过激烈角逐,其余三队选手们分别竞技,纷纷亮出拿手绝活,比赛现场风起云涌,赛事激烈精彩!最终,“狠”队荣获亚军,“青青草原”队荣获季军,王者荣耀比赛完美落幕。

本次大赛通过公平公正公开的方式,向我系热爱电子竞技的学生传播健康的电竞理念,培养学生公平竞争意识,提升学生团队协作精神,也给电竞爱好者提供了一个良好的自我展示平台,使同学们在疫情时期的校园生活中劳逸结合,并且享受电竞带来的乐趣。

图|孟现超 孙增雨 秦韵 文|杨冉 赵欣婷 杨旺达 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 指导老师|王卫红 编辑|亓枭燚