新闻传播系“云运动”电子竞技视界主题比赛英雄联盟项圆满落幕 ——本次冠军队伍将获得2022泰山“青未了杯”大学生电子竞技大赛参赛资格

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-04-23 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

这里有鼠标和键盘的绚丽演出,有选手们挺拔洒脱的身影,有团队针尖对麦芒式的较量。青春热血,燃梦赛场,423日,这场共赴于英雄联盟召唤师峡谷的比赛落下帷幕。舞台之上,是趁胜追击还是逆流而上,是一招制胜还是绝境逢生,让我们走进峡谷去探寻一番。

在4月22日的决赛上,一路过关斩将的“小荔枝yyds”队大放异彩,凭借高超的个人技术、出其不意的战术和默契的团队合作横扫赛场,夺得冠军,“肯定能赢”、“联盟是我们的青春无悔”这是他们心中对电竞的自信和热爱。比赛过程中,各个选手都发挥出色,体现出对比赛的重视以及对团队的奉献,“龙卷风摧毁停车场队”和“辣肉面”队也分别获得亚军、季军。

本着友谊为上的原则,4月23日,“小荔枝yyds”队还与院电竞社展开了一场友谊对决,双方对线风格生猛,游走支援不断,团战也亮点十足,为我们展现了一场异彩纷呈的峡谷之战。

赛后同学们表示,这次英雄联盟赛事为很多电竞爱好者提供了展现自我竞技水平的平台,在比赛中找到了曾经的那种热血,希望以后能通过娱乐与竞技相结合的方式,共同奋斗,给大家带来一场精彩的电子竞技比赛。

图|李卓 党象波 曲红彬 袁庆泽 文|孙久旭 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 指导老师|王卫红 编辑|王冉冉