【新闻速递】新闻传播系举行第十三届学生会暨第八届新媒体中心换届选举大会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-06-03 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

62日下午,新闻传播系第十三届学生会暨第八届新媒体中心换届选举大会于实训楼J302举行。我系党总支副书记张思玺,辅导员胡祥鼎、武哲及学生会、新媒体中心学生代表参加本次选举大会。

本次大会共有68名学生会干事和25名新媒体中心干事上台竞选演讲。只见每位竞选者都态度端正,举止优雅,泰然自若,畅所欲言,从他们的演讲中,在场观众无不感受到他们积极为学生会和新媒体中心的发展奉献才干的精神。

在场教师对竞选者们的演讲表示肯定,并在各部门学生代表演讲完毕后,就竞选学生的演讲内容、平时表现、语言表达、形象风度、时长把握等方面综合考察评分。

活动最后,参会人员按照既定程序进行投票并合影留念。

自信源于承担,成功始于责任。本次换届选举大会,充分展现了我系学生积极向上的风精神貌和脚踏实地的工作态度,为学生会和新媒体注入新活力,也充分调动了学生的工作热情。希望新一届学生干部能够在其位,谋其政,担其责,携手合作,扎扎实实做好学生会和新媒体中心的后续工作。

图|节目部 文|李倩 杨冉 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 指导老师|李镇 编辑|尹莉萍