当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

【新闻速递】新闻传播系举办2020级学生离校欢送会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-06-15 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

6月15日晚,由新闻传播系举办的“心中有梦想,路行向远方”离校欢送会在行政楼报告厅如期进行。新闻传播系党总支副书记张思玺以及部分辅导员到场参与。

张思玺发表讲话,他首先表明了欢送会举办的意义,表示此次欢送会是提前送给同学们的离校礼物,也代表系里各位领导老师真心地祝福各位同学前程似锦,未来一切顺利,同时也希望同学们可以“常回家看看”。

欢送会在街舞社动感的舞蹈中开场,充满节奏感的音乐和有力量的舞蹈将欢送会推向高潮,舒玥冉带来的《稻香》将同学们带回小时无忧无虑的童年,诗朗诵《奔跑》和《阵地上的婚礼》让人心潮澎湃,舞台剧《我的大学》把同学们的思绪带回过去,跟随着剧情回忆自己的大学时光,王雨泉带来的《一路生花》充满了对学长学姐们的祝福……

在欢送会的最后,辅导员白茹、李晓晨、魏颖慧、陶惠子共同演唱了歌曲《明天,你好》,歌声中饱含对同学们的美好期盼,将现场氛围推向高潮,同学们纷纷上台向老师们表达离别前的不舍之情。

欢送会作为送给20级同学的毕业礼物,不仅为同学们在校的两年生活画上了圆满的句号,也充满了对同学们未来发展的美好祝愿。青春岁月可回首,追风赶月莫停留,2020级的同学们,加油!

图|袁庆泽 曲红彬 栗杰 曹怡妙 文|赵欣婷 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|亓枭燚