【新闻速递】新闻传播系学生代表队参加学院2022年运动会趣味团体赛项目

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-11-03 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

青春逢盛世,奋斗正当时。111日,山东传媒职业学院“2022年田径运动会趣味比赛项目拉开序幕,我系学生代表队积极出战,取得优异成绩。

本次趣味类项目历时两天,于篮球场、田径场分别进行,共设有足球九宫格团体赛、三步上篮团体赛、排球发球团体赛、巨人脚步,50米接力跑团体赛五项,考验参赛学生团队协作能力,展现传媒学子积极向上的精神风貌。

在足球九宫格团体赛中,一分、两分、三分,我系运动员们摩拳擦掌,越战越勇,挥洒着自己最饱满的情绪。三步上篮比赛中,运动员带球行进、跳跃、扣球、进篮。动作连贯,行云流水,并获得了七连投的良好开端。排球发球团体比赛上,运动员秉持着绝不懈怠,勇于争先的原则,奋力挥动手臂,排球在空中划出一道道完美的弧线,欢呼声不绝于耳。

巨人脚步团体比赛中,我系学生发挥了高度的协调能力与凝聚力,在一前一后的步伐中拼力前进,绑带连接着他们坚定的信念,脚步铿锵映照着他们日夜的训练。50米迎面接力比赛跑的赛道上,参赛运动员有如箭矢奋力奔跑,快速与下一棒的同学进行交接,跑出了青年的向上风姿,夺得项目第二名。

绿色竞技场,青春无极限。本次趣味运动会我系参赛运动员积极配合,充分发挥坚强拼搏、团结友好的体育精神,在赛场上展现出了昂扬的风姿,赛出了新闻学子的蓬勃朝气和独特风采。

图|周志坤 刘胤彤 邱歆桐 朱雨杰 赵长妍 文|李倩 赵欣婷 杨冉 孙如雪 郑怡帆 张静茹 杨浩天 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|周玉凡