【团学活动】新闻传播系男子足球队参与学院足球联赛

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-11-11 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

11月10日,山东传媒职业学院“学习二十大,永远跟党走”足球联赛在学院田径场举办。学院党委委员、副院长张涛,学院团委书记徐梅,学院团委副书记杨盛及各系团委书记到场观看比赛,为同学们加油助威。

张涛发表讲话,希望同学们通过此次比赛可以加强沟通,赛出风格,以更加激昂向上的精神迎接接下来的学习生活。随后由张涛院长开球,比赛正式开始。

新闻传播系作为第一组比赛队伍上场。哨响之后,双方迅速进入状态,奋力奔跑在绿茵草地上,球员们彼此配合默契,部署准确,一次次抢断、射门,都会引发现场观众们的惊叹。最终双方势均力敌,展现了高超的体育精神,为观众们献上了一场精彩的足球比赛。

我系足球队在此次比赛中表现出优良的团队意识和精神风貌,希望运动员们可以再接再厉,在今后的比赛中取得更加优异的成绩。

图|周志坤 刘胤彤 朱雨杰 文|赵欣婷 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|王乙帆