当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

团学活动进行时|新闻传播系诗韵朗诵社团举办 “用心吐字·用爱发声”朗诵会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-11-22 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

同心向党庆盛会,踔厉分发向未来,吟诵诗篇颂党恩。为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,激发广大青年爱国爱党热情,11月10日,新闻传播系“诗韵朗诵社”社团在学术报告厅举办“用心吐字·用爱发声”朗诵展示会。

社团指导老师吴娟娟、专业教师张妍、社团代表及部分播音主持专业学生参加活动。

活动在吴敬方的朗诵《会唱歌的鸢尾花》中拉开了序幕,情到深处观众席上掌声四起,现场气氛热烈。富有感染力的表达引发了在场师生的强烈共鸣,得到了广泛的认可与赞赏。

朗诵展示过后,大二学生评委对各个作品进行了点评,同时分享了自身的实战经验。教师吴娟娟、张妍做补充,就情感把控、语言节奏、舞台站位等方面提出建议。

此次喜迎党的二十大的诗歌朗诵活动,师生共聚一堂,共享精彩绝伦的视听盛宴,提高了同学们的实践能力,增强了学生的舞台自信,极大提升了新生对专业学习的兴趣。

来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑李玉飞