【新闻速递】新闻传播系进行播音与主持专业30周年演出节目联排

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-04-12 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

芳华留声,以声传情。新闻传播系播音与主持专业即将迎来30周年,为展现播音与主持专业学子风采,传承专业精神,展现行业特色,4月11日,播音与主持专业30周年演出节目联排于实训楼J302审片室举行。新闻传播系党总支书记鲁娜、播音与主持专业教授韩克玉、部分专职教师和优秀学生代表参加本次联排。

本次联排有条不紊,依序进行,其中包含教师专业展示、历届播音与主持专业优秀学生代表个人能力展示、播音与主持专业在校生多形式朗诵等。彩排现场,鲁娜对节目整体效果与呈现形式进行指导,确保节目以最佳形式展现。韩克玉与各节目指导教师对演出的节目细节进行编排调整,包含走位、动作、服装、表情等,力求精确严谨。教师和学生抓住每一次机会,努力呈现出最好的状态,争取在演出当天呈现出最精彩的表演。

最后,鲁娜对本次联排表示肯定。她表示,播音与主持专业30周年庆活动意义非凡,在本次联排中看到了老师与学生所展示出的专业能力与个人魅力。希望同学们不忘初心,在实践中交流学习,在即将到来的30周年活动中带来一场视觉、听觉“双绝”的播音盛宴。

图|朱雨杰 文|肖扬 丁薇 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|柏雅祺