【团学动态】新闻传播系举办“追逐梦想,绽放精彩”体育文化节篮球比赛决赛

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-05-25 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

激情挥洒,青春无限,为丰富我系学生日常生活色彩,提高同学们的身体健康素质,同时展现同学们积极向上的精神风貌,5月23日,新闻传播系“追逐梦想,绽放精彩”体育文化节篮球比赛决赛于篮球场举行。新闻传播系党总支书记鲁娜、团总支书记吴娜、专职辅导员及2021级、2022级学生参加此次活动。

1CBC4

哨声响起,比赛正式开始。秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛热火朝天的进行着,伴随着一个个轻盈的投篮,一次次漂亮的突破,两队你来我往,不甘示弱,每位队员都精彩发挥,默契配合,在场观众热情高涨的欢呼声此起彼伏,经过激烈的角逐,最终“海豹突击队”获得比赛冠军,“采编队”获得亚军。

1DA4C

赛后鲁娜、吴娜及各专职辅导员分别为获奖班级颁发奖项,同时对各参赛选手表示鼓励与赞赏。

本次比赛为我系学生提供了一个充分展现自我的平台,推动了我系体育文化的发展,同时进一步增强了我系学生团结协作、顽强进取的奋斗精神,下一步,我系将继续举办各类活动,培养学生特长,促进学生全面发展。

22F60

图|刘耀辉 邸迪 文|丁薇 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|柏雅祺