当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

吴娟娟

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

吴娟娟,播音与主持专业教师,播音与主持专业(电商主播方向)专业负责人,省级普通话水平测试员,中国文化管理协会社会艺术水平考级考官。

毕业于中国传媒大学,曾在济南电台新闻频道担任主持人。参与省级精品资源共享课《出镜记者现场报道》、《播音创作基础》的建设,发表多篇专业论文。指导学生参加国家级、省市级各类朗诵、主持和短视频专业比赛,获得各类奖项及优秀指导教师奖70余件。指导学生在全国首届“诗书礼乐.主持人大赛”上获得一等奖、山东省第十届读书朗诵大赛专业组比赛一等奖、山东省大学生诗文诵读大赛一等奖等,多次荣获学院“优秀教师”、“先进个人”荣誉称号。