当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

王迪

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

王迪,播音与主持专业教师、主任播音员、省级普通话水平测试员。毕业于武汉大学新闻学院。1990年起先后任泰安电视台、泰安广播电台新闻主播,多次参加全国、山东省和泰安市两会报道;参加纪录片《乡胞祭》的拍摄录制,获得四川国际电视节纪录片“金熊猫”大奖;新闻播音作品《福利院里的京剧妈妈》获中国广播电视学会新闻节目消息类二等奖、《十佳少年武文梅》获山东省广播电视学会一等奖等;发表专业论文多篇,担任省级精品课程《主持与播音专业主干课联合课程》子课程《新闻稿件表达》负责人。担任省艺术科学重点课题“互联网条件下自媒体艺术传播研究”负责人。