当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

徐诺

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

6D46

徐诺中共党员,播音与主持专业教师、山东省朗诵艺术家协会会员、省级普通话水平测试员,曾获山东省广播电视局优秀共产党员称号,山东省艺术职业教育校企合作优秀个人、学院先进个人、首届山东省配音大赛最佳指导教师,山东省直机关青年干部演讲比赛十强。

毕业于山东艺术学院播音与主持艺术专业,戏剧影视学硕士研究生,讲授《广告配音》、《电视纪录片解说》、《出镜记者现场报道》、《节目主持即兴口语表达》等课程。

曾获中华经典诵读大赛一等奖,指导学生多次获国家、省、市级各项专业比赛一等奖,参与山东省播音主持专业指导方案的开发制定,担任各大文艺活动的策划、导演,担任数部纪录片、广告专题片的解说及配音。参与编写国家教育部指定专业精品规划教材《纪录片创作》,参加“中国家春秋口述历史影像记录计划”,其作品荣获“全国十佳优秀作品”奖及“最佳文字记录”奖,独立创作拍摄纪录片《老城故事》,并在济南电视台播出,担任大型纪录片《文化寻踪》解说,担任2018年山东卫视跨年晚会朗诵指导,担任山东电视台青年主持人大赛半决赛主评委,担任第三届中囯国际华语大会主持。