就业讯息|太阳娃语言艺术工作室招聘

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-03-08 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

太阳娃语言艺术工作室是济南太阳娃文化传媒有限公司旗下的一家以少儿口才培训为主的教育机构。它致力于为幼儿和青少年提供当众讲话、口才演讲、人际沟通、心理素质等方面的综合素质教育。与多家品牌媒体、影视剧组、少儿栏目组形成战略合作关系,长期承办各类大型活动赛事,是少儿素质成长的专业性平台。

l 培训特色:

1.以课程实践为主,结合理论技巧,多元化教学

2.针对性研究本土青少年儿童,进行科学设计与分类

3.通过专家、家长和学员三方合力形成的特色教学体系模式

4.课程综合教学模式、课程内容,阶段性更新适龄课程

l 开设课程:

幼儿口才课程

少儿口才课程

明星课程

艺术团课程

太阳娃语言艺术工作室在办学之初,针对主持、口才、表演始终坚持做最适合当地孩子的教育,专注方向和定位,丰富的教学经验和教学成果赢得了家长和学员的广泛认可。

工作室延续教育理念,创民族教育品牌。现诚邀我院学生加入,共同推动素质教育前行的步伐,打造让国家重视、社会重视、学校重视的软素质教育。

l 招聘岗位及要求:

少儿口才老师 3

1. 播音主持专业

2. 作风优良,无校处记录

3. 有代课经历者优先

4. 具有良好的外貌条

新媒体运营 1名

1. 须有相应的自媒体运营作品,具有一定成效者优先

2. 作风优良,无校处记录

3. 专业不限

新媒体直播 2名

1. 须具有直播上岗证

2. 具有在相关领域的直播经验

3. 品格端正、作风优良,无校处记录

4. 专业不限

注:以上所有岗位均有前提,即暂时不考虑专升本计划。新媒体运营和直播岗位暂且不做过多要求。山传学子均可报名参加,说明入学级别即可。

l 报名面试流程:

扫描下方二维码进行预报名——准备自己一份纸质版面试简历——面试口才老师需准备一段5分钟的讲课,其余岗位只需展示自己的相关作品即可——参与当天面试——谈资——成功  (或通过山传小课老师内推直接进入谈资环节

联系方式13356666278宋向阳

F8CB1

图|乙梦阳 周志坤 文|郑怡帆 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|柏雅祺