我院第三党总支召开党员大会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2019-03-27 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

3月26日,山东传媒职业学院第三党总支党员大会在行政楼三楼会议室召开,第三党总支全体党员参会。

第三党总支党员大会现场

会上,第三党总支书记高睿传达了《关于认真学习贯彻〈中国教育现代化2035〉、〈加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)〉和〈国家职业教育改革实施方案〉等文件的通知》(山传党字【2019】7号)、《关于认真学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神的通知》(山传党字【2019】8号)精神,按照文件要求进行了工作部署,在总支开展“三个一”活动,即开展一系列集中学习,一次专题研讨和一次“主题党日”活动,通过“三个一”活动,不断提高同志们的思想认识,查找工作中的不足与问题,制定整改措施,全面落实各项工作任务,推动学院高质量发展。随后,新闻传播系主任刘传琳领学了《国家职业教育改革实施方案》,学生处处长方明所领学了刘家义书记“担当作为、狠抓落实”的讲话精神,招生就业处处长张卫东、基建办公室主任刘圣坤分别就《中国教育现代化2035》和《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》文件内容进行领学。同时,结合工作岗位谈了自己的感受和工作规划。

高睿传达文件精神

刘传琳领学文件

方明所领学文件

张卫东领学文件

刘圣坤领学文件

最后,院党委副书记齐元江结合相关文件精神对党员提出三点要求,一要提高思想认识,认真领会文件精神,学深学透;二要结合文件精神,对照查摆问题,补齐短板;三要在岗履职,强化工作作风,推动学院发展。

齐元江指出,学院目前正处于一个非常关键的发展时期,需要各位同志结合文件精神,以学院发展为已任,强化作风建设,强化责任落实,在各自的岗位上全力以赴、脚踏实地、履职尽责,始终做到在状态、有激情、勇担当、敢作为,责任面前不推诿,问题面前不回避,困难面前不退缩,以争创一流的勇气与魄力,推动学院各项工作的顺利开展。

齐元江讲话

文|温暄 图|张金政 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|张秀琳 编辑|郭莹荧