【新闻传播系】新闻传播系学生党支部召开预备党员转正会议

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2020-12-10 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为壮大学生党支部党员力量,进一步加强党支部建设,12月10日,新闻传播系学生党支部于行政楼A602召开预备党员转正会议,讨论决定姜大伟等六名预备党员转正事宜。学生党支部全体党员,预备党员的入党介绍人参加会议。本次会议由学生党支部书记修振主持。

新闻传播系学生党支部预备党员转正会议现场

会上,修振介绍与会党员情况,宣读支部大会议程。六名预备党员逐一宣读《转正申请书》,汇报自己在一年预备期内的思想、学习、工作等方面的情况,正确认识自身的缺点与不足,并表明自己的入党志愿和决心。入党介绍人介绍预备党员在预备期间的表现情况,并发表自己的推荐意见。修振代表学生党支部支委会向支部大会汇报了预备党员的工作表现和教育考察情况。经支部全体党员充分讨论后,无记名投票表决,全票通过了姜大伟等六名预备党员的转正申请。

预备党员依次做汇报

入党介绍人发表推荐意见

我系党总支书记高睿对顺利转正的同志提出三点期望:一是始终不忘初心,牢记使命,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,牢记共产党员的责任与担当,全心全意为人民服务;二是加强理论学习,提高自己的政治素养;三是积极发挥党员的先锋模范作用,将党的方针政策和工作实际相结合,讲实话、办实事、重实效,争做党员队伍的模范和榜样。

新闻传播系党总支书记高睿讲话

此次预备党员转正会议,为学生党支部建设增添了新的活力,推进我系党建工作更好地开展,加强了我系学生思想政治工作。

文|黄蕾 刘莉 图|付深雯 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|王成凤 编辑|李世辉