学党史 强信念 跟党走——新闻传播系开展党史教育主题团日活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-04-08 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导全系学生以昂扬的姿态迎接中国共产党建党100周年,近日,新闻传播系2020级学生以班级为单位开展党史教育主题团日活动。

此次活动形式多样,内容丰富,采用班级讨论、党史教育演讲、观看党史纪录片相结合的方式重温党史,引导学生了解党、热爱党、拥护党,从党史教育中汲取力量,带领大家认识到开展党史学习的重要性。

随后,各班团支书响应“坚持党旗所指就是团旗所向”,组织学生干部形成宣讲团,带领同学们唱红歌、学习党的基础知识,用青春力量传播党的声音。

同学们纷纷表示,在日后的学习生活中,做好团员的表率,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

撰稿|张晓晓 孙宏伟 祝贺凯  来源|新媒体中心新闻部  供稿审核|王成凤  编辑|吴丽坤