新闻传播系党总支开展党史专题教育学习会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-04-21 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为推进党史专题教育学习,加强党员自身建设,4月20日,新闻传播系党总支于行政楼A602开展党史专题教育学习会。新闻传播系党总支书记高睿和全体党员参加此次会议。

党史专题教育学习现场

会上,高睿领学《论中国共产党历史》中的《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《知史爱党,知史爱国》、《中国革命历史是最好的营养剂》、《讲好中国共产党的故事》等相关内容。

高睿领学《论中国共产党历史》相关内容

高睿就党史专题教育学习提出三点要求,一是提高思想认识和政治站位,加强党史专题教育学习的自觉性。二是党史教育学习要紧密结合实际,扎实开展党史教育学习。三是党员教师要加强作风建设,不忘初心,牢记党员的政治责任和历史使命。他强调各党员教师要充分认识到党史教育学习的重大意义,把学习成效体现到各项工作中,为学生办实事,实实在在为学生提供帮助。

刘传琳讲到,我系党员教师在日常工作和生活中要发挥先锋模范作用,积极参加社会服务项目和教学能力大赛,将党史教育学习与工作相结合,做新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

刘传琳讲话

文|林屿缦 赵云燕 图|付深雯 陈雅琪 来源|新媒体中心新闻部 供稿审核|王成凤 编辑|庞媛媛