【新闻速递】新闻传播系学生党支部开展“讲事实 悟思想 感党恩 跟党走”主题党日活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2021-12-07 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

12月7日下午,新闻传播系党总支书记鲁娜,副书记张思玺,学生党支部成员等一行人于章丘区文博中心参观章丘区纪录小康展馆、章丘博物馆。

走进纪录小康展馆,一座红色名为《聚》的雕塑,烘托了“时代的华章”大气恢弘的主题氛围。章丘区小康纪录展馆展厅,分为梦想启章、落笔成章、时代新章三个部分,全方位、全过程、全景式展现了章丘全面小康的奋斗历程,重点展现党的十八大以来,章丘小康的进程、群众生活的变迁、高质量发展的成果。党员们了解到章丘区奋进全面小康的艰苦历程,并积极参加了党史知识在线互动答题。

党员们来到章丘博物馆,跟随着讲解员的介绍,观看了章丘历史文物展,了解到章丘文化发展和历年来的考古成果以及章丘深厚的历史文化内涵。

通过此次活动,大家纷纷表示,要不忘初心,以实际行动学党史、悟思想、为学生办实事,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,为共产主义事业奉献自己的青春和力量。

文|赵云燕 图|孟现超 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|刘雅旎