【新闻速递】新闻传播系党总支学习省委书记李干杰关于疫情防控的讲话精神

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-03-22 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

3月22日,新闻传播系党总支通过线上线下相结合的方式,学习了省委书记李干杰在省委常委会议上关于疫情防控的讲话精神。新闻传播系党总支书记鲁娜及全体教师党员参与学习。

会上,周颖同志领学了李干杰在省委常委会议上的讲话内容。李干杰在讲话中强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求,深刻认识本次疫情的严峻形势,从点上控住、面上深挖,真正做到严防源头、保障资源、落实责任,在辛勤劳动与忘我奉献中扎实有效地推进防控工作,全体与会教师党员认真学习主要讲话内容并做笔记。

鲁娜则根据山东省教育厅党组副书记、副厅长冯继康接受记者专访时的讲话,向全体党员传达了“坚决守住‘三条底线’,切实做好‘四个服务’”的要求。鲁娜希望全体党员教师始终坚守岗位,把学生的安全放在首位,并积极与辅导员老师建立共管机制,筑牢教育系统的疫情防线。

与会党员纷纷表示,自己将认清疫情形势,恪守防疫纪律,把思想和行动统一到党中央、省市委的决策部署上来,从自身做起,切实增强做好防控工作的责任感和使命感,时刻关注学生安全,为学院疫情防控工作积极贡献力量。

文|祝贺凯 图|党象波 祝文佳 乙梦阳 来源|新媒体中心 供稿审核|张丹丹 编辑|王冉冉