矢志拼搏出精彩 卓越奋发向未来——新闻传播系学生党支部集体学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-04-18 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

奋进新征程,圆梦在未来。418日,新闻传播系学生党支部集体学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。此次活动由学生党支部书记张思玺主持,党支部全体教师党员参加。

全体党员教师认真学习领会习近平总书记讲话的重要指示精神,记录下讲话的重要内容,并根据文章内容进行交流探讨,发表个人心得体会。

张思玺指出,习近平总书记对北京冬奥精神的丰富内涵作出了精辟概括:胸怀大局,就是心系祖国、志存高远。身为新时代的教育工作者更应该坚持立德树人,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承发扬党在奋斗历程中所收获的宝贵经验,大力弘扬北京冬奥精神,踔厉奋发、笃行不怠。

与会党员纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在今后的教育教学工作中,充分发挥党员先锋模范作用,发扬北京冬奥会精神,创新工作理念,创新管理形式,推动我系教育管理工作高质量发展。

文|鲁瑞瑞 肖扬 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 指导老师|白茹 编辑|亓枭燚