【新闻速递】新闻传播系学生党支部开展“清扫校园,美化环境”主题党日活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-04-19 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为增强学生责任意识和劳动意识,美化校园环境,4月19日,新闻传播系学生党支部在学院运动场区域开展“清扫校园,美化环境”主题党日活动,新闻传播系学生党支部书记张思玺参与此次活动。

在分工完毕后,我系师生身体力行,认真清理运动场和周边区域的垃圾,绿茵草地里的碎纸屑、角落里隐藏的包装袋……他们都没有放过,大家相互配合,有条不紊地清扫着每一个角落,在经过半个多小时的清理后,运动场上甚是干净整洁,展现着四月的生机与青春的活力。

张思玺表示,义务劳动是体悟劳动精神和志愿精神的良好实践,希望同学们继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,多利用课余时间,积极发挥先锋模范作用,参与到义务劳动中来。

此次主题党日活动,帮助同学们树立了良好的劳动观念,提高了同学们的服务意识,共同营造一个积极向上、干净整洁的校园环境。

图|王嘉怡 文|李倩 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 指导老师|王卫红 编辑|亓枭燚