【新闻速递】新闻传播系召开学团工作推进会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-04-29 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为切实做好学生疫情常态化管理工作,推动我系教学管理工作有序进行,4月29日,新闻传播系于行政楼A533召开学团工作推进会。新闻传播系党总支书记鲁娜、党总支副书记张思玺以及全体辅导员参与此次会议。

鲁娜向大家传达了学院会议精神并作出工作部署:一是五一假期即将来临,要严格落实学生请销假制度,做好学生检测等工作,确保防控工作安全推进;二是优化教学方式,通过线上教学与线下户外活动相结合的形式,加强技能实践,进一步提高线上教学质量;三是辅导员要发挥先锋模范作用,多走进学生生活,为学生的学习与生活保驾护航,为筑牢坚实防控防线贡献力量。

我系教职工在疫情管理期间,始终走在防疫工作第一线。大家纷纷表示,将贯彻学院会议精神,积极发挥带头作用,坚定不移地落实各项防疫要求与教学管理措施,做好疫情常态化工作,为学生的学习生活保驾护航。

文|肖扬 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 指导老师|白茹 编辑|亓枭燚