新闻传播系学生党支部开展主题党日活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-11-16 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为美化校园环境,营造积极氛围,11月15日,新闻传播系于春华园开展了以劳动清扫为主题的党日活动。新闻传播系党总支书记鲁娜、学生党支部书记张思玺及部分党员教师、入党积极分子参与此次活动。在进行了明确的分工后,师生们使用不同工具,分别对小路、亭廊和湖中的落叶与垃圾进行了全面的清理。大家齐心协力、配合默契,把春华园打扫的干干净净,环境焕然一新。

在清扫过后,教师们纷纷表示,今后要以身作则,积极参加此类主题党日活动,在注重专业引领的同时也要重视劳动教育。学生们也表示,要以劳动为荣,在后多参与校园义务劳动

此次主题党日活动的开展充分发扬了党员先锋模范作用,展示了我系学生党支部的精神风貌。师生共同洒扫,既维护了干净整洁的校园环境,也营造了积极向上的劳动氛围。

图|袁庆泽 文|孙如雪 唐婷 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|王慢