【新闻速递】新闻传播系教师党支部开展主题党日活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-11-16 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为进一步发挥党员先锋模范作用,创建干净、整洁的校园环境,1115日,新闻传播系教师党支部开展清扫校园主题党日活动。我系全体党员教师及部分学生代表参与此次活动。

undefined

在阵阵寒风过后,春华园的树叶纷纷掉落,我系党员教师以身作则,分工合作,扎实做好对落叶和果皮垃圾的清扫、处置工作,全力营造干净整洁的校园环境。在我系党员教师的带头作用下,同学们纷纷加入清洁工作的队伍,以饱满的热情投入清扫工作中,对湖里的树叶进行打捞、对路上的树叶和角落的垃圾进行清扫。在统一调度下,师生们有条不紊地将落叶和垃圾运输至处置处。

我系播音专业的学生常在春华园练习早功,这里承载了学生们的梦想与希望,春华园的清扫工作为学生们提供了一个更加干净整洁的学习和生活环境,老师们以自身行动为学生们树立起榜样,鼓励更多的人爱护校园环境并积极参与参与校园义务劳动。

此次主题党日活动强化了党员干部的担当意识和责任意识,党支部的党员老师们清扫了校园的落叶杂物,展现了党员的先锋模范作用,为进一步营造文明、健康、美丽的校园环境做出了积极贡献。

图|袁庆泽 文|李倩 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|王慢