当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

【新闻速递】新闻传播系召开“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”分享交流会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2022-11-18 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为深入贯彻党的理念精神,引导学生深入领会中国共产党百年奋斗的初心使命和重大成就,11月17日,新闻传播系于行政楼 A533召开“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”分享交流会。系党总支书记鲁娜、党总支副书记张思玺、团总支书记吴娜及全体学生干部参与会议。本次会议由吴娜主持。

D655D

会上 鲁娜与大家深入学习党的二十大报告,鼓励各班级、团支部专题学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平总书记重要讲话精神。她表示,学生应坚定理想信念,筑牢信仰根基,将思想与行动统一到党的二十大精神上来,紧跟党奋进新征程的步伐。她强调,学生干部们应做好表率,学深悟透党的二十大精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,把学习成效转化为做好工作的强大动力,把智慧和力量凝聚到各项任务中去,永葆初心的同时肩负起时代使命。

大家专心聆听,认真记录,用心领会学习党的二十大精神,在分享交流心得中深刻感悟习近平总书记对新时代青年的殷切期望和谆谆教诲。大家纷纷表示,将不负殷切希望,学好专业知识,提高综合素质,切实做好学生服务工作,以思想的力量激扬奋进,在实践中绽放青春之花。

图|曹怡妙 文|肖扬 丁薇 叶文萱 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|张景彤