新闻传播系团总支组织“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”学习雷锋精神理论学习

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-02-28 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为进一步学习和弘扬雷锋精神,培团员青年良好的思想道德品质227日,新闻传播系团总支于行政楼A533会议室组织“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”学习雷锋精神理论学习。系团总支书记吴娜及学生干部参与此次会议。

会上,吴娜组织学生认真学习了习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,引导团员青年深刻把握雷锋精神的时代内涵,在领读雷锋精神相关文件时,她讲道,我系团员青年要将学习精神落实到具体行动当中,发挥团员青年、学生干部的带动作用,一是要以雷锋同志为榜样,培养志愿服务精神,切实增强责任感和使命感,坚定理想信念不动摇,二是要做好学雷锋活动月系列活动部署工作,将学雷锋志愿服务融入活动进程,提升志愿服务质量和水平。

与会学生对如何深入学习雷锋精神,如何做好志愿服务工作等问题进行积极讨论发言,各学生干部结合自己的工作经历和大家分享了本次学习的心得体会。

本次会议有利于引导我系团员青年深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,树立崇高理想追求,把雷锋精神牢记心中,为构建社会主义和谐社会贡献更多的青春智慧和力量。

图|栗杰 文|孙久旭 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|李玉飞