新闻传播系团总支组织开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”创意手工活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-03-07 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

青年情怀当厚植,布艺手工展心意,34日,新闻传播系团总支于行政楼A533开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”创意手工活动。2021级、2022级学生积极参与活动。

活动中,各级学生根据下发材料,认真学习制作教程,互相探讨交流制作方法,通过分工合作,一同缝制香包。其中包括寓意“所得皆所愿,事事皆欢喜”的柿包、寓意“吉祥如意,平平安安”的苹果包、寓意“顺风顺水,好运连连”的莲蓬包。在现场,大家兴趣浓厚、围坐一桌,都在聚精会神地投入制作,氛围十分温馨。制作完成后,大家纷纷互相分享制作经验并拍照留念,记录这充满意义的时刻。小小的手工制品寄托了同学们对新征程的美好祝愿,印刻了莘莘学子对未来的无限期许和憧憬。

本次活动是深入学习贯彻党的二十大精神的生动实践,我系学子将继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、感恩党、跟党走,脚踏实地、力学笃行,在新征程的道路上贡献青春力量、绽放青春活力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代建设者,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

图|刘胤彤 文|郑怡帆 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|邢凌云